Diakonischer Grunddienst

Bei allen Fragen der Sozial- und Lebensberatung ist
Frau Claudia Beck als Diplom-Sozialarbeiterin im Team der Caritas/Diakonie im Bischof-Linsenmann-Haus die richtige Ansprechpartnerin.

Frau Beck versieht den diakonischen Grunddienst für die Menschen im Gebiet der drei Kirchengemeinden Rottweil, Deißlingen-Lauffen und Flözlingen-Zimmern und kann im Team mit den Caritas-Kollegen ein breit angelegtes Hilfe- und Beratungsangebot für Menschen in Problemlagen anbieten.
Zudem begleitet sie auch Elterncafés in unseren Kindergärten sowie verschiedene niederschwellige Treffs in allen drei Kirchengemeinden.

Wir sind sehr dankbar, dass wir mit dieser Zusammenarbeit von Caritas und Diakonie ein ganz wichtiges ökumenisches Zeichen für alle Menschen gleich welcher Konfession oder Religion geben können.

Diakonischer Grunddienst

Frau Claudia Beck