Die zentrale Anlaufstelle für nahezu alle Anliegen und Aktivitäten in unserer Kirchengemeinde ist das Gemeindebüro, zusammen mit der Kirchenpflege. Im Gemeindebüro erwarten sie unsere Gemeindesekretärinnen, Frau Sieglinde Zabel und Frau Ilaine Bühler, und freuen sich, wenn sie Ihnen helfen können, ganz gleich ob es um eine Taufanfrage oder um eine Anmeldung zu einem der Seniorenausflüge geht.

Termin-Anfragen (Für Taufe, Hochzeit usw.) bitte nur über das Gemeindebüro:
gemeindebuero.rottweildontospamme@gowaway.elkw.de   Tel. 0741 17500310
Die seitherige E-Mail-Adresse "gemeindebuero(at)ev-kirche-rottweil.de" ist nicht mehr gültig und führt zur Rücksendung der E-Mail!

Und sobald es um Geld, von der kleinen Spende bis hin zum großen „Plan für die kirchliche Arbeit“, um Bau-, Verwaltungs- oder Personalangelegenheiten geht, ist unser Kirchenpfleger, Herr Lasarzewski, grad im Büro nebenan zur Stelle. Die Arbeit der Kirchenpflege wird zudem unterstützt von Frau Regina Kaiser.

seit Mai 2017:
Frau Sieglinde Zabel
(rechts)
Frau Ilaine Bühler
(links)

Ruhe-Christi-Str. 21

78628 Rottweil

gemeindebuero.rottweil@elkw.de

Die neuen  Bürozeiten sind:
Montag bis Freitag: 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr        Montag: 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Dienstag und  Donnerstag: 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

(Mittwoch- und Freitag- Nachmittag geschlossen)

Kirchenpflege

Kirchenpfleger Dieter Lasarzewski
Ruhe-Christi-Str. 21
78628 Rottweil
Tel. 0741 175003-12  Fax 0741 175003-20

kirchenpflegedontospamme@gowaway.ev-kirche-rottweil.de

Für das Kirchenpflegerin-Amt neu gewählt

In den Gemeinden der Evangelischen Landeskirche in Württemberg wird vom Kirchengemeinderat eine Kirchenpflegerin/ein Kirchenpfleger gewählt. Ihr/Sein Aufgabengebiet umfasst die zentrale Finanz-, Bau- und Personalverwaltung in der Kirchengemeinde, die Verantwortung für das Haushalts-, Kassen- und Rechnungswesen, die Liegenschaftsverwaltung, die Planung und Begleitung von Baumaßnahmen, Rechts- und -Versicherungsangelegenheiten sowie die Mitarbeit in verschiedenen Gremien.

In der Rottweiler Evangelischen Kirchengemeinde führt dieses Amt seit fast 20 Jahren Herr Dieter Lasarzewski. Zum 1.2.2018 beginnt die Zeit seines Ruhestands. Als Nachfolgerin wurde jetzt vom Besetzungsgremium Frau Vera P o l d a f i t  gewählt.