Kirchen-Kaffee

Liebe Gemeinde,

nachdem der Kirchengemeinderat im vorvergangenen Jahr den Kirchenkaffee wiederbelebt hat und dieser seitens vieler Kirchgänger sehr gut angenommen wurde, haben wir nun beschlossen, den Kirchenkaffee im einem regelmässigen Rhythmus anzubieten, und zwar an jedem Sonntag, wenn nicht um 11 Uhr eine Tauffeier vorgesehen ist (Beschluss des Kirchengemeinderats vom 16.6.2015)

Bei "Gottesdienste" steht jeweils die nächste Kaffee-Runde angeschrieben.

Alle Interessierten sind eingeladen, nach dem Gottesdienst hinten in der Predigerkirche gemütlich die eine oder andere Tasse Kaffee zu trinken und sich dabei im wahrsten Sinn des Wortes über Gott und die Welt zu unterhalten. Wir freuen uns auf viele Kaffeetrinker! (Und für die Nicht-Kaffeetrinker steht Mineralwasser und Tee bereit).