Herzlich Willkommen in der Kinderkirche der ev. Kirche Rottweil

Die Bauarbeiten in der Predigerkirche sind immer noch nicht abgeschlossen, deshalb bleiben wir auch weiterhin im Carl-Joseph-Leiprecht Haus. Wie bisher starten wir gemeinsam mit den Erwachsenen in der Predigerkirche und ziehen dann mit der Unterstützung der Eltern (je nach Anzahl der Kinder) über die Straße zur Höllgasse 9. Nach dem Gottesdienst können die Kinder dort abgeholt werden!

Da unser Kinderkirchen-Team gerade sehr klein ist kann es vorkommen, dass wir nicht jeden Sonntag einen Kindergottesdienst anbieten können. Falls Kindergottesdienste ausfallen müssen, veröffentlichen wir die Termine auf der Homepage der evangelischen Kirche Rottweil! (www.ev-Kirche-rottweil.de)

Geplante Kindergottesdienst Termine bis Dezember:

In den Sommerferien findet kein Kindergottesdienst statt!

17. September Kindergottesdienst parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen

24. September Kindergottesdienst parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen

1. Oktober  Kindergottesdienst parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen

8. Oktober Familiengottesdienst