Während des Lockdowns im Frühjahr 2020 konnten wir keine Gottesdienste feiern. Mittels Audio-Andachten und musikalischen Aufnahmen von der Orgel der Predigerkirche versuchten wir, Menschen weiterhin zu erreichen.

Inzwischen dürfen Gottesdienste wieder stattfinden, wenn auch mit Auflagen (2 Meter Abstand, Singen mit Mundschutz).

Auf dieser Seite (bzw. in der Seitenleiste) erhalten wir aber noch einige Eindrücke und Hinweise aus der Zeit des Lockdowns:

An der Orgel der Predigerkirche spielte Kantor Johannes Vöhringer Lieder und andere Orgelstücke, teilweise mit Begleitung durch eine Sopranistin. Hören Sie gerne hier rein.

Sie suchen weitere Angebote im Internet, z.B. Video-, Radio- und Fernsehgottesdienste? Oder eine telefonische Kurzandacht über's Telefon? Klicken Sie hier auf unsere Zusammenstellung.

Angebote für Kinder (online und offline) sind hier zusammen gefasst.