Während der Corona-Krise...

... versuchen wir, Ihnen ein Angebot zu machen, wie Sie online und telefonisch an einem gottesdienstlichen Leben teilnehmen können.

Dazu gehört:

Die Aktion: "Ein Licht für die Hoffnung". Jeden Abend um 19.00 Uhr stellen wir eine Kerze ins Fenster und hören die Kirchenglocken der Stadt. Näheres finden Sie hier.

Ein gottesdienstlicher Impuls für zuhause - Sonntag für Sonntag. Wir stellen jeden Sonntag einen kurzen Impuls online. Für Sie zum Lesen und Download und zum Anhören als mp3. Hier geht es zur Andacht.

An der Orgel der Predigerkirche spielt Kantor Johannes Vöhringer Lieder zur Passionszeit und andere Orgelstücke, teilweise mit Begleitung durch eine Sopranistin. Hören Sie rein! Wir haben es für Sie als mp3 online gestellt - hier.

Sie suchen weitere Angebote im Internet, z.B. Video-, Radio- und Fernsehgottesdienste? oder eine telefonische Kurzandacht über's Telefon? Klicken Sie hier auf unsere Zusammenstellung.

Angebote für Kinder (online und offline) sind hier zusammen gefasst.