Über die Erwachsenenbildung der Kirchengemeinde werden regelmäßig Vorträge angeboten. Die Themen und Termine dazu finden Sie hier.

Jedes Jahr im Herbst wir die gern besuchte "Rottweiler Reihe Religionen" angeboten. Hier kommen Sie zu den Themen und Terminen.

Beliebt ist auch das SINNema. Hier werden einmal im Monat in Zusammenarbeit mit dem Central-Kino Filme gezeigt, die aktuelle Themen des Lebens aufgreifen. Hier kommen Sie zum Programm.

Gut besucht ist auch der Literaturkreis. Er trifft sich alle 14 Tage zum Lesen und zum Austausch darüber. Hier finden Sie die Termine.

Alle Angebote der Erwachsenenbildung werden in Zusammenarbeit mit der katholischen Erwachsenenbildung angeboten.

Einen Überblick über alle Veranstaltungen der Erwachsenenbildung im Kirchenbezirk
Tuttlingen
erhalten Sie hier.