Gottesdienste an Weihnachten

Coronabedingt wird Weihnachten dieses Jahr anders aussehen als in den Jahren zuvor. Aber nicht weniger schön.

Für alle Gottesdienste ist eine Anmeldung erforderlich. Die Anmeldung erfolgt über das Internet (bitte mit Firefox-Browser öffnen). Klicken Sie zur Anmeldung auf diesen Link.
Wählen Sie den Gottesdienst aus, den Sie besuchen möchten. Geben Sie Ihre Emailadresse ein. Sie erhalten dann per Mail einen Link, mit dem Sie zu einer Anmeldeseite weitergeleitet werden. Dort können Sie sich und weitere Personen anmelden.

Zu folgende Gottesdiensten laden wir Sie herzlich ein:

14.00 Uhr, Predigerkirche: Gottesdienst für kleinere Kinder mit ihren Familien (ca. 0-7 Jahre)

15.30 Uhr, Bockshof:         Gottesdienst für größere Kinder mit ihren Familien

17.00 Uhr, Bockshof:         Kurz-Gottesdienst

18.00 Uhr, Bockshof:         Kurz-Gottesdienst

18.00 Uhr, Außenhof Schloss Hohenstein, Dietingen: Kurz-Gottesdienst

22.00 Uhr, Predigerkirche:  Gottesdienst zur Christnacht

Der Gottesdienst im Rottenmünster kann dieses Jahr leider nicht von Außenstehenden besucht werden! Wir bitten um Ihr Verständnis.

Überblick über die Gottesdienste zum Download

Heiligabend zuhause?

Wir werden auf dieser Seite an Heiligabend einen Audio-Gottesdienst einstellen, den Sie als mp3 hören können. Pfarrer Honold wird den Gottesdienst gemeinsam mit Kantor Vöhringer gestalten.

Ebenfalls auf dieser Seite finden Sie eine kleine Hausandacht zum Herunterladen, mit der Sie zuhause - alleine oder als Familie - eine kleine Weihnachtsfeier gestalten können.