Die Madonna zu Gast in der Predigerkirche

Während das Heilig-Kreuz-Münster renoviert wurde, weilte die Madonna von der Augenwende zeitweise wieder an ihrem alten Platz in der Predigerkirche für 1,5 Jahre.

Theaterprojekt: Die Madonna von der Augenwende

Die Geschichte der Predigerkirche von Rottweil wurde in einem Volksstück von Felix Huby gezeichnet.

Vorstellung des Stückes und Rollenverteilung am 19. Oktober um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Johannterstraße.

Für dieses Theaterstück werden nicht nur viele Spielinteressierte, sondern auch Mitarbeitende bei Technik, Kostümen, Maske u.v.a.m. gesucht.

Das Theaterprojekt wird geleitet von Pfarrerin Gabriele Waldbaur. Intererssierte können sich gerne hier melden: 0741-17500311; pfarramt.Rottweil-Mittedontospamme@gowaway.elkw.de.

Kopie der Madonna wird erstellt

Der Evang. Kirchengemeinderat hat der Bildhauerein Frau Andrea Wörner aus Schiltach den Zuschlag für die Herstellung der Kopie der Madonna von der Augenwende erteilt.

Vermutlich kann im Jahr 2019 mit den Arbeiten begonnen werden, sobald die nötigen finanziellen Mittel für das Projekt vorhanden sind.