Familiengottesdienste in der Predigerkirche

Regelmäßig finden unsere Familiengottesdienste statt, zu denen wir Kinder und Erwachsene herzlich einladen! Sehr oft werden die Familiengottesdienste vom Kinderchor mitgestaltet.

Im Jahr 2019 finden an folgenden Sonntagen Familiengottesdienste statt (Beginn um 9.30 Uhr in der Predigerkirche):

17. März: Abschlussgottesdienst der ökumen. Kinderbibeltage

21. April:   Familiengottesdienst an Ostern mit dem Kinderchor und anschl. Frühstück in der Kirche

10. Juni:    Familiengottesdienst am Piratenschiff Lauffen

7. Juli:     Familiengottesdienst mit dem Kinderchor: "Die Legende von Christophorus"

28. Juli:   Familiengottesdienst zum Ferienzauber (11 Uhr, Zelt beim Wasserturm!)

6. Okt.:   Familiengottesdienst mit dem Kinderchor zum Erntedankfest

24. Dez.: Familiengottesdienst mit Krippenspiel

Weitere Informationen gibt es bei:

Pfarrerin Annegret Künstel, Mail: annegret.kuenstel@elkw.de  oder Tel. 0741-8425

GOTTESDIENSTE FÜR GROß UND KLEIN

+++   neu   +++   neu   +++   neu   +++   neu   +++

Große und Kleine, Kinder ab Schulalter, Jugendliche und Erwachsene sind alle herzlich zum GOTTESDIENST FÜR GROß UND KLEIN eingeladen.

Diese Gottesdienste finden immer um 11 Uhr im Gemeindezentrum Charlottenhöhe statt. Mit regelmäßig wiederkehrenden Liedern, Gebeten und einer kurzen (auch kindgerechten) Predigt werden wir in einer überschaubaren Gottesdienstzeit miteinander feiern.

Und auch das gemeinsame Essen soll nicht zu kurz kommen! Im Anschluss an den Gottesdienst werden wir den Gottesdienstraum zu einem Essens-Raum umgestalten und gemeinsam Mittagessen.

Wenn jede/ jeder etwas zum Buffet beiträgt wird es für alle zum Essen reichen, gemäß dem Lied: "Wenn jeder gibt, was er hat, dann werden alle satt."

Termine:

17. November 2019