Konfirmation 2022

Alle Jugendlichen, die im Schuljahr 2021/22 die 8. Klasse besuchen, sind herzlich zum Konfirmandenunterricht und zur Konfirmation eingeladen. Wer noch nicht getauft ist, kann sich ebenfalls anmelden. Die Taufe findet im Lauf des Konfirmandenjahres oder bei der Konfirmation statt.

Der Konfirmandenunterricht wird immer mittwochs in drei Gruppen stattfinden:

Gruppe 1: Beginn um 14.15 Uhr, Gemeindehaus Johanniter, Konfirmation am 29. Mai 2022

Gruppe 2: Beginn um 16.00 Uhr, Gemeindehaus Johanniter, Konfirmation am 22. Mai 2022

Gruppe 3: Ort und Zeit noch offen, nur bei Bedarf

Die Einteilung in die Gruppen geschieht beim Elternabend am 7. Juli um 19.30 Uhr in der Predigerkirche.
Bitte bringen Sie zum Elternabend folgendes mit:
- Kopie der Taufbescheinigung (falls ihr Kind getauft wurde).
- ausgefülltes Formular zur Anmeldung zur Konfirmation (zum Download untenstehend).

Der Konfirmandenunterricht beginnt am Mittwoch, 15. September 2021.

Hier kommen Sie zum Link, unter dem Sie Ihr Kind zum Konfirmandenunterricht anmelden können.

Für Rückfragen können Sie im gerne im Gemeindebüro anrufen (0741-17 500 310).