Konfirmationen 2020:

Wir bedauern sehr, dass wir aufgrund der Corona-Krise die Konfirmationen verschieben müssen!

Die neuen Konfirmationstermine sind:

Für die Gruppe von Pfarrer Honold: 4./5. Juli 2020

Für die Gruppen von Pfarrerin Künstel: 25./26. Juli 2020

Der Konfirmandenunterricht beginnt wieder, sobald die Schulen wieder geöffnet sind.

Für Rückfragen sind Pfarrer Honold und Pfarrerin Künstel gerne telefonisch oder per Mail ansprechbar.

Konfirmationen 2021:

Trotz der Corona-Krise gehen die Planungen schon einen Schritt weiter, zum nächsten Konfirmandenjahrgang.

Alle Jugendlichen, die derzeit die 7. Klasse besuchen und im Jahr 2021 in der 8. Klasse sind und / oder in diesem Jahr das 14. Lebensjahr vollenden, sind herzlich eingeladen, ab Oktober 2020 am Konfirmandenunterricht teilzunehmen.
Auch diejenigen, die noch nicht getauft sind, können sich zum Konfirmandenunterricht anmelden. Die Taufe wird dann im Lauf des Konfirmandenjahres oder bei der Konfirmation stattfinden.

Die Konfirmationen 2021 werden an diesen beiden Terminen stattfinden:

1./2. Mai 2021 und 8./9. Mai 2021.

Nähere Informationen zum Konfirmandenunterricht und zum Konfi-Jahr finden Sie untenstehend zum Download.

Sie können Ihr Kind jetzt schon zum Konfirmandenunterricht anmelden. Das Anmeldeformular finden Sie untenstehend zum Download. Bitte geben Sie dieses im Gemeindebüro (Ruhe-Christi-Str. 21, 78628 Rottweil) ab.

Am Mittwoch, 16. September 2020 wird um 19.30 Uhr ein zentraler Elternabend mit letztmöglicher Anmeldemöglichkeit für den Konfirmandenunterricht im Johannitergemeindehaus (Johanniterstr. 30) stattfinden.
Bitte bringen Sie zum Elternabend die Information mit, an welchem Termin und wo der/die Konfirmand/in  getauft wurde (Taufbescheinigung).

Der Konfirmandenunterricht selbst beginnt dann am 7. Oktober 2020 und wird künftig an allen Mittwoch-Nachmittagen (außer in den Schulferien) stattfinden.
Der Konfirmandenunterricht wird in zwei Gruppen durchgeführt werden:

Gruppe von Pfarrerin Esther Kuhn-Luz: 16.00-17.30 Uhr (Gemeindehaus Johanniterstraße 30).
Gruppe von Pfarrerin Annegret Künstel: 14.15-15.45 Uhr (Kurt-Gerstein-Haus, Steinhauserstr. 25)

Für Rückfragen können Sie im gerne im Gemeindebüro anrufen (0741-17 500 310) oder die beiden Pfarrerinnen Frau Kuhn-Luz (esther.kuhn-luzdontospamme@gowaway.elkw.de) und Frau Künstel (annegret.kuensteldontospamme@gowaway.elkw.de) kontaktieren.